Katalog

Other divisions

Pro Audio

Logistics

Salon

Tel.: (+371) 67310040
Fax: (+371) 67315601
Riqa, Aleksandra Čaka iela 118
Kontaktlar

KORG Pa588 Интерактивная рабочая станция/цифровое пианино, 88-клавишная взвешенная клавиатура RH3, ф

Rəqəm: A009433, Vendor şifrəsi: Pa588
€ 2562.19 € 799.00

Malların mövcudluğu

Mövcüd deyil

Təsvir

PA588 – этот блистательный инструмент с 88-клавишной рояльной клавиатурой создан для того, чтобы дарить людям радость творчества. Откройте для себя звучание потрясающего акустического фортепиано в сопровождении настоящего ансамбля! PA588 станет великолепным партнером для композиторов и пианистов, педагогов и учащихся, любителей и профессионалов. Наша эксклюзивная разработка – технология RX (Real eXperience) позволяет инструменту звучать настолько естественно, насколько это вообще возможно для цифрового фортепиано.

 

 

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

  • Великолепный звук фортепиано и профессиональный автоаранжировщик, объединенные в одном инструменте со стильным корпусом.
  • Бескомпромиссные многослойные стереофонические сэмплы акустического фортепиано (включая резонанс струн и шум демпферной педали), 880 встроенных тембров и 56 наборов ударных.
  • Дисплей TouchView, позволяющий исполнителю управлять инструментом при помощи прикосновения к чувствительной поверхности экрана. Переключитесь из режима “Expert” в режим “Easy” для достижения еще большей простоты в управлении за счет отображения крупных, узнаваемых пиктограмм.
  • Функция “Play Piano”, обеспечивающая переключение инструмента в фортепианный режим с помощью нажатия на одну кнопку.
  • 88-клавишная взвешенная клавиатура RH3 с молоточковым механизмом, гарантирующая ни с чем не сравнимое ощущение игры на настоящем концертном рояле.
  • Более 320 тщательно проработанных “стилей”, созданных лучшими аранжировщиками мира.
  • Секвенсор автоаккомпанемента, реализующий запись звучания всех инструментов на отдельные треки за один проход – еще никогда запись собственного исполнения в сопровождении ансамбля не была настолько удобной и простой.
  • Двойной XDS-секвенсор для создания плавных переходов от одной песни к другой.
  • Гитарный режим “Guitar Mode” для реалистичной имитации игры на акустической гитаре, как переборами, так и «боем».
  • Высококачественные динамики в корпусах типа bass-reflex, гарантирующие кристальную чистоту звучания. Вы можете начинать играть на фортепиано PA588 сразу же после включения питания.
  • Комплектация: стойка, демпферная педаль и подставка для нот.

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ФОРТЕПИАНО. ЗВУК ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА. СТИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Для создания потрясающего воображение звука PA588 мы тщательнейшим образом засэмплировали образцы звучания лучших роялей мира. Многослойные сэмплы позволяют в точности передать динамику живого инструмента, от пианиссимо до фортиссимо, а эффект симпатического резонанса струн при работе с правой педалью обеспечивает еще большую степень реалистичности. Демпферная (правая) педаль, неотъемлемая часть профессиональной техники игры на фортепиано, поддерживает полупедалирование (доступно только для тембра Grand Piano RX). Помимо фортепиано, исполнителю доступно более 880 выразительных тембров на основе технологии синтеза EDS, заимствованной у рабочей станции Korg M3, и расширяющей возможности PA588 практически до безграничных. В их числе различные виды саксофона, струнных, бас-гитар и других инструментов. Потрясающие тембры, великолепные стили автоаккомпанемента, стильный дизайн, естественное звучание фортепиано и оркестра – всё это и есть технология “Korg Real eXperience”.

КЛАВИАТУРА REAL WEIGHTED HAMMER ACTION 3 С МОЛОТОЧКОВОЙ МЕХАНИКОЙ

Клавиатура Real Weighted Hammer Action 3 (RH3), создана на основе многолетних исследований различных моделей фортепиано и обеспечивает исключительно естественный отклик при игре. Вес молоточков плавно уменьшается при переходе от нижних клавиш к верхним – точно так же, как у реального концертного рояля.

ИНТУИТИВНЫЙ ИНТЕРФЕЙС И ПРОСТОТА В УПРАВЛЕНИИ

Большой дисплей на основе технологии TouchView позволяет управлять параметрами инструмента простым прикосновением пальца. Облегченный режим интерфейса “Easy Mode” обеспечивает улучшенную читаемость и великолепно подходит для начинающих музыкантов, а также для живого концертного исполнения. Специальная кнопка “Play Piano” позволяет исполнителю в любой момент мгновенно переключиться в фортепианный режим.

ТЩАТЕЛЬНО ПРОРАБОТАННЫЕ СТИЛИ АККОМПАНЕМЕНТА

В памяти PA588 записано более 320 полноценных стилей автоаккомпанемента, созданных музыкантами-профессионалами со всего мира. Каждый стиль – это своего рода музыкальная среда, включающая в себя различные варианты вступлений, окончаний, вариаций, сбивок и брейков. Стиль скрупулезно отслеживает взятые на клавиатуре аккорды, басовые и мелодические линии для автоматического создания музыкального сопровождения без какого-либо предварительного программирования. Выберите стиль из богатого набора различных музыкальных жанров, таких как джаз, латин, кантри, поп, рок, техно и т.д., а затем используйте вступления, окончания, сбивки и вариации для создания полноценных музыкальных произведений.

РЕЖИМ “GUITAR MODE” ДЛЯ РЕАЛИСТИЧНОЙ ИМИТАЦИИ ГИТАРЫ

Особый режим “Guitar” автоматически преобразует взятые на клавиатуре аккорды и ноты в естественно звучащую партию гитары. При создании стиля достаточно выбрать аккорд и позицию каподастра на грифе, а затем при помощи клавиатуры запрограммировать нужный паттерн с использованием техники игры боем или перебором струн. Технология “RX” передает тончайшие нюансы, такие как скольжение пальцев по струнам и характерный шум ладов при смене аккордов – в итоге партия гитары будет поистине неотличима от настоящей!

СЕКВЕНСОР АВТОАККОМПАНЕМЕНТА

Фортепиано PA588 оснащено 16-трековым секвенсором с памятью на 55000 нот. Помимо обычного линейного метода записи с последовательным наложением одной партии на другую, исполнитель может задействовать секвенсор автоаккомпанемента (Backing Sequencer) для записи всех инструментальных партий за один проход. Это позволяет быстро создавать полноценные музыкальные композиции на основе готовых стилей. Вы можете даже ввести аккорды в пошаговом режиме – и, таким образом, записать песню, не беря при этом ни единой ноты. Двойной секвенсор XDS может воспроизводить одну песню во время загрузки другой, а особый кроссфейдер «диджейского» дизайна служит для создания плавных переходов между композициями.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ АКУСТИКА

В корпус инструмента встроены два динамика диаметром 10 см; просто включите PA588 в сеть, и уже можно начинать играть. Корпус динамиков выполнен по технологии Bass Reflex, что гарантирует безукоризненную передачу мощного, богатого звука фортепиано.

ТВОРЧЕСКИЙ ПРОСТОР

  • Функция STS (Single Touch Setting): Позволяет изменять настройки тембров с помощью нажатия на одну кнопку. Для каждого из стилей можно запрограммировать до четырех подобных настроек, и мгновенно переключаться между тембрами во время исполнения. Кроме того, исполнитель может сохранить все настройки, включая выбранный стиль, в один из 256 «перформансов».
  • Функция SongBook: Встроенная база данных позволяет группировать MIDI-композиции или стили по жанру, названию или имени автора/исполнителя. При помощи базы данных SongBook можно быстро отыскать нужную песню по названию или имени автора, а затем, нажав всего на одну кнопку, загрузить соответствующий стиль/MIDI-файл, настройки STS и эффекты обработки. Это удобно не только при живой работе, но и при создании собственных музыкальных произведений.
  • Эффекты: Для обработки богатых тембров PA588 предназначен не менее богатый выбор эффектов – от задержки и реверберации до эксайтера, параметрического эквалайзера или моделирующего усилителя.
  • Разъемы Audio IN/OUT: Разъемы Audio OUT позволяют воспроизводить звучание PA588 через внешние акустические системы, в то время как разъемы Audio IN служат для прослушивания CD-проигрывателя или любого другого источника сигнала через встроенные динамики PA588.
  • Разъемы MIDI: Встроенный MIDI-интерфейс реализует обмен данными с другими музыкальными инструментами и/или компьютерами.
  • Разъем USB: USB-подключение к компьютеру служит для обмена MIDI-информацией, а также для сохранения собственных композиций на жесткий диск ПК.
  • Сохранение данных: Для сохранения данных предусмотрено использование карт памяти форматов SD или MMC.
  • Разъем наушников: Отдельный разъем предназначен для подключения наушников (при этом встроенные динамики отключаются).

Спецификация

 

  • Клавиатура: Real Weighted Hammer Action (RH3), 88-клавишная с молоточковой механикой.
  • Система генерации звука: На основе стереофонических мультисэмплов – технология RX (Real eXperience).
  • Полифония: 80 голосов, 80 генераторов.
  • Эффекты: 4 мастер-эффекта, 124 алгоритма, оконечный 3-полосный полупараметрический эквалайзер.
  • Тембры и наборы ударных: 882 пресетных тембра (включая 256 совместимых со стандартом General MIDI Level 2) + 56 пресетных наборов ударных (включая 9 совместимых со стандартом General MIDI Level 2), 128 пользовательских тембров + 64 пользовательских набора ударных.
  • Треки реального времени: 4 клавиатурных (Upper1/2/3, Lower), 4 пэд-трека, 256 перформансов.
  • Стили: Более 320 пресетных (максимум 512), до 64 пользовательских. Каждый стиль может содержать до 8 треков, 4 настроек STS, 4 настроек пэдов и 1 стилевой перформанс.
  • Воспроизведение песен: До 40 треков воспроизведения (включая треки реального времени), двойной секвенсор XDS, функция отображения текста Lyrics (поддерживается большинство распространенных форматов), функция списка воспроизведения Jukebox, прямое воспроизведение MIDI-файлов (форматы 0 и 1).
  • Секвенсор: 16 треков, максимум 55000 нот, стандартный MIDI-формат (0 или 1), полноценное редактирование, запись автоаккомпанемента, пошаговая запись автоаккомпанемента, пошаговое редактирование.
  • База данных SongBook: Запись, чтение, поиск стилей и стандартных MIDI-файлов с сопутствующими настройками.
  • Управление: Демпферная педаль, назначаемая педаль/переключатель.
  • Выходы: L/MONO, R, Headphones.
  • Входы: L/MONO, R
  • MIDI: IN, OUT.
  • USB: 1 разъем (1.1 Full Speed)
  • Хранение данных: Поддержка карт памяти SD и MMC.
  • Экран: Монохромный, 320 х 240 точек, технология TouchView.
  • Усилитель: 2 х 15 Вт.
  • Динамики: 2 х 10 см коаксиальных динамика в корпусе Bass Reflex.
  • Питание и энергопотребление:
  • 12 В, 15 Вт.
  • Габариты: 1.437 х 431 х 161 мм (без подставки для нот).
  • Вес: 30,5 кг.
  • Комплект поставки: Кабель питания, подставка для нот, стойка, демпферная педаль, CD-ROM.

ОПЦИИ

  • EXP2: Педаль громкости/экспрессии
  • XVP10: Профессиональная педаль громкости/экспрессии
  • PS-1: Ножной переключатель

Замечание: Внешний вид и технические данные могут быть изменены без предварительного уведомления.

Diqqət! Məhsullar istehsalçi tərəfindən dəyişdirilə bilər. Bu günə olan məlumat üçün bizim menecerlərlə əlaqə saxlayın.

Brendlər

109
Brendlərin